На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Виралайф

316 подписчиков

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Кто эти несчастные миллиардеры , народу не известны, списки и базы засекречены , чтобы не беспокоить . Они вожделенна...В России стало бо...
  • Степан Капуста
    Какая связь?В Госдуме хотят о...

Думала, что меня уже ничем не удивить… Готовлю гречку по рецепту Вильяма Похлебкина

Кто давно подписан на мой канал, прекрасно знает о том, что я очень люблю всевозможные кулинарные эксперименты. Однако., не знала, что меня способен удивить старинный и уже забытый рецепт приготовления гречневой крупы. Но это произошло А меня удивил и, кстати, очень понравился рецепт гречки по
...Далее

Когда мне надоедают обычные котлеты, готовлю ГРЕЧАНИКИ. Расскажу, как приготовить их еще вкуснее

Котлеты из гречки — это простое, сытное, а главное БЮДЖЕТНОЕ вкусное блюдо. Это сразу и гарнир и основное блюдо. Этот рецепт позволяет сократить расходы на продукты. Чаще всего гречаники готовят сразу в соусе, причем наиболее вкусным это блюдо получается в томатном соусе. Такие гречаники можно и
...Далее

Причина, по которой взрываются банки с огурцами. Подскажу, как это предотвратить

Период домашних заготовок на зиму в самом разгаре. Каждая хозяйка полна вдохновения. С энтузиазмом готовится к зиме, стараясь бережно сохранить собственноручно выращенный урожай — консервируют, солят, морозят, сушат и т.д. И достаточно часто в порыве кулинарного вдохновения некоторые пренебрегают
...Далее

Подруга из ресторана раскрыла рецепт сочных котлет — фарш нужно мариновать

Котлеты — пожалуй, самое популярное блюда из фарша, которое готовят в российские хозяйки — быстро, просто, сытно. Главная проблема заключается в том, что котлеты не всегда получаются сочными, временами — сухие и жесткие, а значит недостаточно вкусными. И проблема вовсе не в выборе мяса. Одна из
...Далее

Горлодер готовлю литрами. Не киснет до весны. Рассказываю свой рецепт и простой способ измельчения хрена

Горлодер — самая любимая в нашей семье заготовка на зиму. В нашей семье его любят больше всего, а потому я заготавливаю его не литр и не два, а по 10 — 15. Многие хозяйки боятся заготавливать горлодер в таком количестве, так как он быстро скисает. Однако, я за это не переживаю. У меня горлодер
...Далее

Картина дня

наверх