На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аджика «Кобра». Вспомнила мамин рецепт Советских времен

Аджика — это вкусная, аппетитная и острая заправка практически ко всем блюдам — к рыбным, мясным и к любым другим. Рецептов приготовления аджики — сотни. В сегодняшней публикации хочу напомнить рецепт аджики, по которому ее готовила моя мама и все ее подруги еще во времена СССР. Рецепт несложный,
...Далее

Лучшие заготовки. АДЖИКА

Аджика   Аджика «Бабулина» Такую аджику всегда делает моя бабуля. А она знает толк в этом деле, бабулины рецепты дорогого стоят. :)  помидоры, перец болгарский, перец горький, чеснок, уксус, соль   Аджика Аджику по этому рецепту варю уже много лет. Она съедается быстрее всех
...Далее

Аджика на зиму с яблоками и морковью

Рецепт аджики на зиму из болгарского и горького перца, чеснока, томатов, яблок и моркови. Аджику можно есть с чем угодно: с супом, вторыми блюдами или просто намазывать на хлеб.   Ингредиенты помидоры5 кг болгарский перец без семян1 кг очищенный чеснок2 стакана горький перец без семян3-5 шт.
...Далее

Аджика. 13 рецептов на любой вкус

Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать
...Далее

Картина дня

наверх