На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аджика «Кобра». Вспомнила мамин рецепт Советских времен

Аджика — это вкусная, аппетитная и острая заправка практически ко всем блюдам — к рыбным, мясным и к любым другим. Рецептов приготовления аджики — сотни. В сегодняшней публикации хочу напомнить рецепт аджики, по которому ее готовила моя мама и все ее подруги еще во времена СССР. Рецепт несложный,
...Далее

Аджика на зиму: ТОП-5 рецептов

Аджика, рецепт которой не слишком сложный, добавляют в первые блюда, в чахохбили, в рагу, в каши, в салаты, к пасте и рыбе. Главное – чтобы тебе было вкусно!       1. Аджика  – рецепт со сладким перцем Ингредиенты: 3 кг острого перца,1 кг сладкого перца, 200 гчеснока, 50 мл 6% уксуса, 1 ч.
...Далее

Картина дня

наверх