На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гречка По-Министерски. И еще два способа приготовить обычную гречку еще вкуснее

Никогда бы не подумала, что у гречку можно готовить столь разнообразными способами. Раньше гречку готовили все одинаково — сварили, добавили масло ли молоко и все. Больше вариантов не было. А с тех пор, как я завела блог и канал на ютубе, я как только уже не готовила гречку. Один из популярных
...Далее

Гречка По-Минестерски. И еще два способа приготовить обычную гречку еще вкуснее

Никогда бы не подумала, что у гречку можно готовить столь разнообразными способами. Раньше гречку готовили все одинаково — сварили, добавили масло ли молоко и все. Больше вариантов не было. А с тех пор, как я завела блог и канал на ютубе, я как только уже не готовила гречку. Один из популярных
...Далее

Гречотто — блюдо из обычной гречки, достойное итальянских ВИП-ресторанов

Кто сказал, что иностранцы гречку не едят? Едят, только ее нужно правильно приготовить. Сегодня я хочу поделиться с Вами классным рецептом приготовления обычной гречки, который пользуется популярностью в Европе. Кстати, готовить не сложнее, чем обычную гречневую кашу, а результат превосходит все
...Далее

Гречка с грибами в соусе

Для тех, кто любит грибы, предлагаем приготовить нежную грибную подливу к гречневой каше. Гречка со сливочно-грибным соусом получается невероятно вкусная. Ингредиенты Для каши гречневая крупа 250 г вода 400 г чеснок 2 зубчика оливковое масло 1 ст. л. сливочное масло 30 г соль Для подливки
...Далее

Картина дня

наверх